吃耀痴汉

┃┃☞这里痴汉嗷~☜耀痴加深度露中厨◐ω◐ ,要来玩吗?◐♢◐~☭┃┃

这是我徒弟帆写的第一篇bl,也是痴汉拉他入坑后马上写的呢!虽然我不知道一个男孩纸是怎么写出bl的hhhh,总之文和人一样超可爱~~~~~~~

  • 《当你出现》露中 ABO

    初章:

    “伊万将军!!!我们救出来了一个奴隶!”

         “带进来”
    伊万.布拉金斯基,帝国手下首屈一指的大将,拥有皇帝都感到头疼的横权,不过据说,这位将军,有一些不为人知的怪癖,诸多贵族公主慕名前往,却空手而归,没人知道这位将军在打什么主意。
   帷帐缓缓掀开,几个小卒带进来一个清秀的少年。身材并不是多么高大,却显得很是结实,微棕色的头发扎成一支低马尾,顺着脸颊,却有着令王侯都羡慕的容颜,与这容颜颇不相称的,是脸侧的一缕缕伤痕,貌似被施虐了许久,伤痕还在烧灼着,眼神却十分坚定,似乎并未遭受任何苦难一样,伤痕累累的双手还在淌着些许凝红,但却并不在意。
   “将军,似乎是被拐来做非法奴隶的O种人,是帝国贵族。”
    伊万却并未理会,只是一步步走向那绝美的容颜,缓缓抬手,挑起柔嫩的下巴,轻轻抚摸了起来,手指缓缓划过嘴角,却又缓缓滑向耳垂,轻轻抚弄了起来。
    “将军,O种人在帝国中实在是珍贵,想必国王是不会准许......”下一刻,    尖锐的军刃刺穿了小卒的腹崒,带着不可思议的眼神,缓缓倒下。将军却只是轻轻咧嘴一笑:“轮到,你这等人物来指教我了么?”笑颜之间,尽显血色。
  “走吧,战事暂时缓和了”


第一章:

军队缓缓行入帝国。

      伊万将军的庄园,坐落在帝国周遭的远山上,主人的回归并没有为庄园增添太多色彩,繁旧的工序依然在进行着。

梳洗一番,更衣后的少年,正坐在伊万的对面,紧盯着色的,颇感兴趣的双眼。

   “你,叫什么名字。”
   “......”

   “我在问你,你叫什么......”

   “......”

   “不说是吧......”伊万前屈上身,正要动手,冷冰的锋刃瞬间架在了他的脖子上.

   “别动!”少年不知何处取到手的餐刀,准确的瞄在伊万的脖颈,挥动之间,切下了些许莹白的发丝“快把我送回帝国!快!”伊万微微一怔,却又很快恢复过来,嘴角蓄满了笑意:

   “手,不疼么...”
   “?”

      的确,少年布满伤痕的手虽然经过细细包扎,却依然无力,刀刃微微的颤抖,暴露了少年的内心。

   “乖孩子,就应该坐好听话。”
     话语间,少年一怔,刀刃架在了白嫩的脖颈,手臂被轻轻扭在背后,却无法挣开。

    “你很是不乖呢 ......”刀刃上移,缓缓抚摸着少年的脸庞,缓缓用力,划出一道红印,鲜血缓缓顺着伤口流了下来,红白相称,颇是诱人。

    “不乖的孩子,就需要被惩罚呢 ......”伊万伸出猩红的舌头,享受着的舔舐起了伤口,对他而言,血液似乎是最好的美酒。舌尖像是不满足似的,沿着俊秀的脸庞缓缓移动,一次又一次的循环。

      少年涨红了脸庞,却死咬着嘴唇,不出一丝声音。

    “哦?看来很是顽强嘛,那这又怎样呢 ~”话语间,舌头缓缓伸到了嘴角,上下泛动起来......突然,伊万惨叫一声,捂住了自己的嘴,原来少年趁伊万沉醉之间,狠狠的咬了伊万的舌头。

    “你这.....!”

       伊万猛地用力,使劲吻上了少年的嘴唇,疯狂的搅动着彼此的舌头,交换着彼此的唾液,随着伊万舌头的渐渐深入,少年的呼吸越来越急促,最终,面色赤红,喘不上气来。

      时间仿佛止息 ,伊万终于在少年将要窒息的那一刻,放过了少年已变得红润的唇,愉悦地舔着自己的嘴角,少年却还是在不停的喘息,许久回不过神。

   “谢谢款待呢~,好啦,现在你可以回答了吧,你叫什么名字呢~”

    “王.....王耀”终于,少年还是屈服了,虚弱地发出断断续续的声音...

    “不错的名字呢”伊万紫罗兰色的眼睛里闪烁着与以往不同的光芒,暴戾间交织着说不尽的欲望。

      今后,你就在这个庄园住下吧,我会好好招...待....你的。


痴汉我改了一些就发出来啦hhhh



热度(15)

© 吃耀痴汉 | Powered by LOFTER